Стихотворение «Небесная подмога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Курская земля, Россия с тобой! С тобой силы Небесные!

Небесная подмога!

Золотые пишутся рассветы,
Из рубинов пишутся картины,
Только кровь, расстрелы и монеты
С Богом, что на Небе, не едины...

Разъединены на жизнь, навеки
Дьявола подонки-отголоски.
Слиплись зноем иль от горя веки
И не видят, где зари полоски...

Но заря взойдёт вновь, твёрдо знаю,
Хоть в железном веке крови много...
Свет страданий путь откроет к раю.
Курску вся Небесная подмога!
                        14 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:41 16.08.2024
Спасибо
     19:42 14.08.2024
Да.... о многом  можно поговорить.... Интересно написано. С уважением.
Реклама