Стихотворение «Учить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Учить.

Учить как жить я вас не буду, я сам теряю в ней концы,
Зачем напрасно таскать воду, когда колодцы так близки.
А жизнь, она, как бесконечность играет светится вокруг,
В ней даже каждая беспечность, вся состоит из своих дуг.
Играй, плыви, иди коль хочешь, твоё здесь время тоже в ней,
Ево рисуешь ты как можешь, в тех волнах наших здесь страстей.
Так уж устроено всё в жизни, мы красим нити не холсты,
Лишь одинокие в нас мысли, парят, но краски не видны
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама