Стихотворение «Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Жена

Жена моя, жена, мы с нею вместе
Единое и целое давно,
Всегда в делах:
На кухне тесто месит,
Я ж… во дворе играю в домино…
Стирает, гладит, чистит и готовит
И убирает, в том числе за мной
И на себе
Мой взгляд уставший ловит,
Когда с работы прихожу домой!
Чтобы помочь,
Снять как-то напряженье
И раздраженье: любит, дорожит
И потому других не знаю женщин,
Нет надобности попросту грешить!
Уж никого мне более не надо
Хотя кому-то может улыбнусь,
Мои стихи, сонеты ей, сонаты
И потерять, о Господи, боюсь!
Избави Бог, мне без неё
Остаться
И закрутить роман с какой другой,
В ней упоения вершина и экстаза,
Служить готов,
Но только ей одной:
Любимой
И желанной
И родной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама