Стихотворение «Дождёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Дождёмся

Лучших мы времен  дождёмся
Непременно, только там,
Нету где луны и солнца,
Бал где правит сатана.
В рай таких ну кто же пустит:
Непомерные грехи,
С добродетелью не густо,
К зову совести глухи.
Не дадут суде на божьем
Лучший вынести вердикт.
Ведь его не облапошить.
Что и сколь там не тверди,
Не придумывай, пустое.
Не поверят судьи, нет.
Так что их дурить не стоит,
Выдавая разный бред,
Что, мол: «Как же ошибались.
Непроторенный наш путь.
В неизвестные шли дали.
Суд, коль так, грехи забудь.
Мы ж как лучше всё хотели.
Но, однако, не срослось.
Но мы думали о деле.
Люд копил азарт и злость,
Быть пытался объективным,
Рос, ну прямо на глазах.
И копились же активы.
А итог: пошло всё в прах?
Так нельзя, старались очень».
Надоела трепотня.
Слушай тот, внимать кто хочет,
Но избави Бог меня
От того, что демагоги,
Болтуны твердят года.
С ними нам не по дороге
И не будет никогда.
А без них дождёмся, верю
Лучших на Руси времён.
Да и врать коль будем… в меру.
Врать лишка какой резон?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама