Стихотворение «Чем больше бреда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Чем больше бреда

Чем больше бреда
                          выдаём пcрою,
Тем веры больше,
                            как не странно, нам.
Увы, на лжи мир
                            нынешний постоен.
А мы под стать,
                          de facto, временам…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама