Стихотворение «Мы - оптимисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Мы - оптимисты

Вечные дети, наивны и пылки в душе,
Мы - оптимисты, мы – незаменимые люди.
Нам : «Жизнь – дерьмовая, хуже не будет уже».
Мы же с улыбкой в ответ: «Обязательно будет!»

Мрачная мысль не даёт меланхолику жить:
«Все мы умрём, так к чему мне стремиться напрасно?»
Мы отвечаем: «Так есть ли причина грустить?
Именно ВСЕ. Равноправно. И это прекрасно!»

Может, под злобный соратников верных гундёж
Мне пессимист ядовито заявит однажды:
«Я бы послал тебя на… но ведь ты не пойдёшь…»
«Я?! Побегу! Если только дорогу покажешь!»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама