Стихотворение «Сказка снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Сказка снов

Сплетать соцветия слов, дано мне было
Вам, что в душе твориться рассказать
Какая сказка ночью посетила
Сплетением строк могу, я рассказать.

И вас зову я, в этот мир с собою
Чтоб как я и, тонули вы в строках
И чтобы сказка двери вам открыла
И чтобы чудо, тоже ждало вас.

А ночь опять в безумие сказки тонет
И враз который будет не до сна
Такое вот не редко происходит
Пока на небе полная Луна.

А я опять, слова сплетаю в рифму
Пытаюсь это, всё вам рассказать
Но, Боже мой, как редко мне выходит
До ваших душ, сплетением слов достать.

А завтра день свой бег начёт сначала
Опять дела, в которых тонем мы
И снова только вечер ожидаем
Рождения сказки, что дарили сны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама