Стихотворение «Дым застилает глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Дым застилает глаз



Дым застилает глаз
Миллионам не спится
Кто-то покинул нас
Или сдал нас полиции

Это всё чушь и бред
Посмотри как смеркается...
Остролист на столе
Дым не то, чем он кажется

И в кармане приют
Нашёл недописанный очерк
О том, как поют
Ночью сердца одиночек

Светится рай земной
Где-то -- над облаками --
Ты приходишь ко мне (за мной)
Шепчу: я здесь, дорогая...

Слышу, как ты смеёшься
Вижу твою улыбку
И между нами ску-ко-жится
Всё, что было ошибкой

Вспомни, как под луною
Всем бегунам на зависть
Ты бежала за мною
Едва ли земли касаясь




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама