Стихотворение «Ну как тут не сойти с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Ну как тут не сойти с ума...

Ну как тут не сойти с ума,
Когда она со мною… рядом.
И ревности забыта тьма,
Попотчевать смогла что адом.
Да я счастливейший из всех
На этом свете из живущих.
Такой взять на душу смог грех.
Они ушли, сомнений тучи,
Что может быть и не моя,
Лишь притворяется, плутовка.
И за стеною из вранья
Умело прячется и ловко…
Всё это в прошлом, наконец
Могу вздохнуть я полной грудью.
Миг хоть один, но на коне
И счастья дня я полон сутью…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама