Стихотворение «Секретики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Секретики

Секретики, секретики, секреты...
В глубинах леса я зарыла клад.
Чертила карту с сторонами света
(Там с чёрной меткой щерился пират).
Под деревом приметным рыла яму,
Камнями выстилала стенки, дно,
Сокровища укладывала прямо
В раскрытый зëв, где сыро и темно.
В закатном мраке тучи багровели,
Сокровища блеск молний освещал.
Зловеще хохотать я не умела,
Но рядом Барсик грозно завывал.
Стеклом красивым я накрыла яму,
Присыпав бережно землëю и листвой...
Сверкает фантик там, перо, дырявый камень.
Мне восемь лет. Довольна я собой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама