Стихотворение «Зовёт дорога к берегам не близким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Зовёт дорога к берегам не близким

Зовёт дорога к берегам не близким, 
Тропы нехоженой в тумане скрыт пунктир. 
А за спиной гудит на ноте низкой
Лавины сход, отрезавший пути. 
Стою и радуюсь: меня не завалило, 
Не затянуло в общий монолит! 
И держат крылья, сердце не остыло, 
Душа по прошлому ни капли не болит! 
Пусть плавать не умею (пустяки!), 
Наполню парус ветром до предела.
Да, волны бьют, причалы далеки, 
Но будет миг восторга: я сумела!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама