Цикл „ДНК”
………………………………………………
А зачем, скажи мне, старичок,
Бились год за Невский пятачок?
Ведь плацдарм ничтожный, три на десять,
Ленинграду вряд ли чем помог.
Так хочу спросить я у страны,
Может быть герои не нужны?
Пусть нас властьимущие имеют,
Мы приспустим сладостно штаны?!
Леон Хахам
© Copyright: Леон Хахам, 2013
Свидетельство о публикации №113013107922
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |