Стихотворение «Мы встретились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Мы встретились...

Случайно ли, нарочно ли
Мы встретились, хороший мой.
Мы встретились, любимый мой,
За полумиг до гибели.
За полушаг до пропасти,
Пресыщенные горестью.
Друг другу боль постылую
Мы как перчатку кинули.
Да только ведь не подняли -
Душой друг друга обняли.
Душой друг друга приняли,
Забыв о прежнем имени.
Уж верно, мы не первые,
И после будут смелые,
Чтоб мир, любовью взысканный,
Всё ж не погиб, а выстоял.

27.02.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама