Стихотворение «А если не жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 24 +1
Дата:

А если не жить?

1 февраля 2022


А если не жить?
Не будет печали. Грусти.
Разочарований.

Не будет апатии и депрессий,
Если не жить…

Но если не жить?
Не будет закатов. Морского прибоя.
Любимых.


Не будет восторженных глаз,
Если не жить.

Если не жить
Не будет уныния. Забот и потерь.

И несбыточных мечт не будет,
Если не жить.

Но если не жить, не будет мурашек по коже,
Прикосновений

Волнующих взглядов не будет,
Если не жить.

Что если не жить?
Не будет падений. Страхов.

И боли больше не будет,
Если не жить.

Но если не жить,
Не будет успехов. Взлетов и достижений.

Путешествий. Веселых компаний не будет,
Всего, что так любишь - не будет…
Если не жить.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     11:44 30.08.2024 (1)
Лучше всё-таки жить!
Тогда будет всего очень много!
     11:50 30.08.2024
Конечно)
     11:17 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама