Стихотворение «Любовная любовь-17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Любовная любовь-17

О настоящей любви большинство людей только болтает, 
А истинную я намедни ощутил, чёму несказанно и искренне рад.
Жена самоотверженно, как настоящий друг и по духу собрат, 
Помогала мне искать баночку с саморезами и болтами,
Которую сама и выкинула в помойку три дня тому назад.
Реклама
Обсуждение
     15:52 16.08.2024
А что ей  оставалось  делать ... 
Реклама