Стихотворение «Тёмные желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Тёмные желания

Как часто, в странных ожиданьях,
Во снах, мечтах и - наяву,
Вдруг, за порогами сознанья
Желанья тёмные всплывут!

То хлынут мутною волною,
То, без следа, исчезнут прочь,
Как-будто рождены не мною.
Их темнота - не грязь, а ночь.

Не воплощения мне ждется,
Но смысл бездонный тяготит.
И, чую, сердце разорвется,
Когда их разум осветит.


Реклама
Обсуждение
     14:36 16.08.2024
Да, в человеке живёт и дьявол. Поэтому человек придумал БОГА,чтоб дьявола контролировать)
Реклама