Стихотворение «Сочиню красивую сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 69 +3
Дата:
«Сказка»

Сочиню красивую сказку

Сочиню красивую сказку
И поверю в неё сама,
В ней не будет мачехи вредной
И добрая Баба Яга.

В ней принц очень быстро увидит,
Что я - королева его!
И других он больше не ищет,
Покорила сердце давно.

Даже если буду лягушкой,
Поцелует страстно меня,
Потому что лучше лягушка,
Чем добрая рядом змея.

И цветочек Аленький спрятан
У чудища в добрых глазах,
Любовью его расколдую,
Воскликнуть останется "ах"!

А пир на весь Мир мне не нужен,
До злата не жадная я,
Очнись уже, спящий красавец,
Алёнушка стрелу нашла.
Реклама
Обсуждение
     17:08 16.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама