Стихотворение «ВПЕРЕД К ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 83 +2
Дата:

ВПЕРЕД К ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Морозные дали стали теплее,
И ветер сердец развеял сомненья,
Душа поднялась на вершину холма,
И там в тишине молилась она,
Она создавала в душе корабли,
Безтленные храмы далекой звезды,
Они уплывали вместе с душой,
В тот мир где прекрасное, где ты и любовь
И таяли льды простого земного,
В душе зарождалась вселенная Бога,
И тысячи ламп зажгли светлячки,
Когда по дороге шёл я, к  вечной любви...
Реклама
Обсуждение
     11:22 17.08.2024 (1)
Веры тебе и вдохновения, Андрюш! 
     12:15 17.08.2024
спасибо  НАДЕЖДА
     19:13 16.08.2024 (1)
Ваши стихи наполнены светом, любовью и верой. Всегда! Моё почтение!
     19:31 16.08.2024
СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВ
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама