Стихотворение «Кофий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Кофий

Написав стишок отменный,
Не спеши его озвучить.
Будет тот, кто непременно
Знает, как его улучшить.

То ли слово переставить,
То ли фразу, то ли знак.
Где-то он и сам слукавит,
Где-то скажет, мол, дурак.

Суть не в правильности слова,
Кофе или кофию.
Чашка под него готова,
Коль желаешь, я налью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама