Стихотворение «Последние деньки лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Последние деньки лета

Ну вот и лето на исходе,
Не можем мы его продлить.
Уже и осень на подходе,
Так что придётся отпустить.

Ах, как же летом хорошо!
Лучами солнышко всех греет.
Мы так хотим тепла ещё,
Пускай подольше нас лелеет.

Вот бы во времени застрять!
Могли бы в лете задержаться.
А повернуть бы его вспять...
Чтоб в лете навсегда остаться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама