Стихотворение «Планета Идола Монеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Планета Идола Монеты


Тут, на Краю Вселенной,
У Вечной Тьмы на краю,
Тени, восстав из тлена,
Лепечут, нетвердо: "Люблю!".

РУбятся без пощады,
КалЕча, уродуя Жизнь!
Им Тайн Пространства не надо:
Их злит Непродажная Высь!

Грубые действуют грубо!
В "своём праве" здесь каждый бандит!
Смердят ходячие трупы!
И "прибыль" в башках их свербит!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама