Стихотворение «Ничего личного, просто констатация факта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Ничего личного, просто констатация факта

Есть у Элисбарыча под домом винный погребок, там тихо, уютно и очень чисто. 
Но даже там не так тихо, как бывает здесь, после шуток к некоторых местных юмористов. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама