Стихотворение «Добряк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Добряк

Не любит он подпускать турусы на колёсах и разводить тары-бары,
И все уже заранее знают, куда вежливо пошлёт их Элисбарыч.
Но вряд ли они догадываются, что этот добряк, исполненный к ним искреннего уважения, 
Нижайше будет просить посланных оставаться там до его особого распоряжения. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама