Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Надежда

В обычной квартире так любят котов,
Что всех приютили-кому нужен кров.
Живут там котятки с мечтою в душе,
Что едет к ним кто-то.Он близко уже.

Так верят, что скоро уедут в тот дом,
В котором собака так дружит с котом,
В нём место найдётся для их лежака,
Жаль, едут не быстро, ведь издалека.

Котята собрались и ждут на пороге,
И к длительной даже готовы дороге.
Ну где же Вы люди?Скорее спешите!
Таких же, похожих на них, не ищите.

Ведь их подготовили только для Вас
Тот кто приютил, и от смерти их спас.
Котятки конечно свой любят приют,
Но знают, что дома, давно уже ждут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама