Стихотворение «Диалог с нерешительным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Диалог с нерешительным

-Смывайся!
-Вроде, неприлично.
-Рви когти.
-Негигиенично.
-Дай деру.
-Несолидно.
-Ну, жди пинка.
-Обидно!
-А врезать?
-Это ж надо - в харю!
Нет, кто б он ни был, 
не ударю.
-А водку пить?
-Опасно.
-А локти грызть?
-Напрасно.
-Что ж, думай.
-Горько, больно, скверно...
-Умри.
-Но Рая нет наверно?
-Тогда прощай и жди. 
Пока!
-Чего мне ждать?
-Пинка.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама