Стихотворение «Джесси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение про собаку

Джесси

Откроешь дверь , она летит 
Не смотрит на преграды
И может дверь с петель снести 
А будет ей награда 
Твой добрый взгляд 
Без хмурых глаз 
И похвала что дома 
Стоит на месте шифоньер 
Не тронута посуда 
И только кот почти в петле 
Замученный вопросом 
Когда ? Когда же он придёт ? 
Наш дорогой хозяин!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама