Стихотворение «Джеймс Кэмерон 1708.1954. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +4
Дата:
Предисловие:

Джеймс Кэмерон 1708.1954. С днём рождения!

Возможна жизнь, где нет кино?
Да. В тех годах, - где не было оно…

Поэтому сегодня радостно встречаем
И с Днём рождения поздравляем…
Джеймс Кэмерон – сверхрежиссёр
И гениальный фантазёр!

Все фильмы от него захватывают дух.
Достаточно произнести немногие на слух:
«Чужие, Бездна, Терминатор, Аватар…»
И появляется волнение, и возникает жар.

Насколько интересны для просмотра,
Где режиссура - высший класс!
Как всё реально и включая монстров
Всё создано с душою на показ.

«Титаник» - по праву лучший на сегодня.
Сюжет, игра актёров и нежная мелодия.
«Титаник» - философия для жизни у людей,
Картина удивительна реальностью своей.
Всё в этом фильме привлекает
Любовь – в трагедии и та сверкает!

И не случайно, Кэмерона включили
На список для Влиятельных людей
И по достоинству реально оценили,
Что человечество он делает добрей.

Защитник окружающий среды
И постоянный, деятельный член НГО,
Неутомимый покоритель у воды,
Спустился в одиночку на Мариинское дно!

Семьдесят, на Кэмерона – указывают часы.
Пускай же Титаник рассекает волны свои.
И радость наполнит для зрителей сердца,
Когда новый фильм придет от Джеймса-творца!

17.08.24.
Послесловие:
НГО - Национальное Географическое Общество.
Реклама
Обсуждение
     20:11 17.08.2024
Кэмерон - навсегда!
Реклама