В прохладе вечера она
Гуляет под луной
Луны той свет и тишина
Подарит ей покой
Она на тонких каблуках
И платье от Шанель
Спускается и шлейф духов
Идёт как по пятам за ней
Она смотрела на меня
И с изумрудных глаз
Текла стеклянная слеза
По мраморным щекам
И свет в тех каплях отражал
Огромную печаль
Печаль текла по мостовой
Огромную рекой
Тонули все и я тонул
И уходил на дно
Чтоб выплыть с ней
И оживить , ее душевный мир
Она скрывается во мгле
А я стою немой
А сердце рвётся ей сказать
Постой , постой , постой... |