Мы все на фронте
Под названием – Жизнь!
И всё идёт в работе,
Где нельзя ныть.
Враг хорошо известен,
Это – смерть.
И торг с ней неуместен
Умом заметь!
Слабые гибнут сразу,
Как в первом ряду.
Кто не нашёл отвагу,
Тому нет места в строю.
Болезни, конфликты и горе
- Орудием действует смерть
И для людей всё не ново,
Но невозможно уйти от потерь.
Война без конца, результата,
Но жизнь продолжается вновь
Итак, каждый день до заката,
Где держит ряды лишь ЛЮБОВЬ!
18.08.24.
|