Стихотворение «Воскресная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
А вы о чём думаете ночью?

Воскресная ночь

В воскресную ночь не принято плакать,
Но слезы свои я лил до утра.
И сердце своё смог так запечатать,
Что вместо него теперь груда льда.

В воскресную ночь не принято плакать.
Поэтому силы собрав до утра,
Я постараюсь себя не прятать,
А показать всего до конца.

В воскресную ночь трудно не плакать,
И утро теперь не придёт для меня.
Но я не хочу по течению плавать,
Как жаль,что уже сочтена жизнь моя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама