Стихотворение «Свет начало и венец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Свет начало и венец



То, что вечно - вверху,
То, что тленно - внизу,
Страх людей приземляет,
Дух Любви окрыляет.

Спасибо, Господи, за понимание,
Спасибо, Господи, за сострадание,
И рай и ад мы сами создаём,
О чём всегда думаем, в том и живём.

Слово Бог - Любовь и свет,
Слово Бог - могущество и исцеленье,
В нём - гармония, Мир и прогресс,
Слово Бог - то высший разум и спасенье.

Светлые люди излучают свет,
Светлые мысли созидают Мир,
Светлые мечты в сердце живут,
Светлые силы к вершине ведут.
Свет всегда побеждает тьму,
Свет везде освещает темноту,
Свет открывает людям истину,
Свет созидает Мир и красоту.

Темнота боится свет впустить,
Чтобы пустоту свою не обнажить,
Страх боится свет включить -
Он только в темноте может руководить.

Красота света рождает добро,
Мудрость света исцеляет зло,
Свет - начало и венец,
Бог - источник и творец.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама