Стихотворение «Нет вопросов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Нет вопросов

Говорю, что нет вопросов,
А на деле, вникнуть коль,
Далеко не всё так просто.
Отыграть любую роль,
«Кушать подано!» - ту даже
Не осилить, так чтоб мир
Ту игру твою… уважил
И его ты впредь кумир.
Пусть и плохенький, и слава
Та дана всего на миг
И всего-то в самом малом,
Но на том мы и стоим:
На своём что каждый месте
Так роль должен отыграть,
Сердцу с любом интересе,
Что взросла и мира стать,
И твоя. Любой и каждый
Был в своих ролях велик
И не смел подумать даже,
Что, простите, он реликт…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама