Стихотворение «Мои слёзы бесслёзны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 81 +2
Дата:

Мои слёзы бесслёзны

*
О, в локонах твоих
вся красота земная.
Вновь зарываюсь в них
меж пальцев пропуская.
За нежной прядью прядь.
Им так идёт сиять.

*
В ярком серебре твоих
обольстительно прямых
снегом пахнущих волос
лунный отблеск тайных слёз.
И моих, и не моих.

*
Мои слёзы бесслёзны.
Их вовек не стереть.
Они эти вот звёзды.
Желтизна их и медь.
Они этот вот воздух.
Свежий. Мятный. Земной.
Что за так Богом роздан
каждой блошке живой.





Реклама
Обсуждение
     21:00 18.08.2024
От сердца написала. 🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама