Стихотворение «Алые бабочки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 33 +1
Дата:

Алые бабочки любви

*
Он. За звездной пылью бытия
таинственный, святой,
божественный покой.
Она. Его всем сердцем жажду я.

*
Она. Август спелой дыней.
Семечкой арбузной.
Терпко – сладкой сливой.
Он. Сочной кукурузой.

*
Она. Которую уж ночь мне снится
низко летающая птица.
И в её бреющем полёте…
Он. Все твои грёзы о свободе.

*
Она. И вновь ты сдержан предо мною.
И вновь не подступиться мне
к неотразимому тебе.
Он. Разочарована?
Она. Не скрою.

*
Она. В пасторали облаков
вся небесная любовь.
Он. Вся её бездонность. Вся
несравненность бытия.

*
Он. Вновь гляжу тебе во след
нежно – жадными глазами.
Моя жадность не секрет.
Она. Как и нежность временами.

*
Она. В беспощадном круге бытия
вновь и вновь, увы, теряюсь я.
Я одна в нём вечно невпопад.
Он. А я этому, ты знаешь, даже рад.

*
Он. Вновь над тобой парят мои
алые бабочки любви
Алей и краше не сыскать.
Она. Хоть поверни всё время вспять.

*
Он. Моя любовь летит к тебе,
моей единственной, судьбе
над сёлами и городами.
Она. Мерцающими
светлячками.









Реклама
Обсуждение
     15:56 20.08.2024
👏🌹🌹🌹❤
     06:11 16.08.2024
Красотища !!! 
     20:20 11.08.2024
Юля, красиво!!👏🌹❤️
     18:22 11.08.2024

Чудесно, Юля !
Реклама