Загадка
Бойко Валерий Петрович
После дождика в четверг
Встретились с тобою,
Ты пришёл с букетом роз
Всё затмив собою.
Говорил, нарвал ты роз
После дождя, с сада -
Что любовь твоя ко мне,
Вся с первого взгляда.
Комплиментов надарил
На первом свидании,
И загадочной назвал,
Меня в мироздании.
На букет твой роз смотрю
Нежно и с украдкою,
Для тебя всегда я буду
Маленькой загадкою.
Ты возьми, и отгадай -
Где улыбки моей край?
Где тепло души моей?
Или буду я твоей?
|