Дождь вчерашний смыл все твои следы,
В сером мраке дня я одна опять,
Но в душе моей расцвели сады,
Будто время в раз повернулось вспять.
И теперь я жду в сером мраке дня
Доброй весточки в листопадный сад,
Чтоб взглянуть ещё мне в твои глаза,
Пряча, молча, свой мимолётный взгляд.
… Ах, зачем меня в лето занесло
В звёздный дождь в саду вместе вновь с тобой?
Всё забытое снова расцвело,
Мой единственный, мой давно чужой.
|