Стихотворение «Памяти Алена Делона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Памяти Алена Делона

" Памяти Алена Делона "
( 08.11.1935 - 18.08.2024 )

Он был Настоящим Французом Мужчиной,
Из Прошлой Эпохи а - ля - Натурал.
Снимались О Жизни Прекрасной Картины,
И Роли Достойно Делон Проживал.

Мужик - значит Зорро, Тюльпан, Полицейский,
Бандит или Бабник...и ладно...и пусть.
И Грех - Но Естественный...не трансвистейский,
Природы Мужицкой Брутальная Суть.

Он Женщин Любил...и Его Обожали,
Куда - б ни приехал...проходу ни - ни.
Всем Миром Девчачьим По Алену Вздыхали,
И Он не мог мимо Поклонниц пройти.

Лицом - Ловелас...а Душа - Самурая,
И Правда и Образ Киношный в одном.
Влюблён лишь в Одну Был...без дна и без края,
И Имя Ей - Франция...Проявлялась Во Всём.

И Мир Эту Францию Любил За Делона,
Увидеть Париж...уж потом " умереть ".
С " Сезаров " снимались и мерки фасонов,
А после и " Пальмы Златые "..." Медведь ".

Спасибо Алену - За Образ Мужчины,
За Францию...Ту...что Хотелось Любить.
Не раз Пересмотрим с Тобою Картины,
В Них Стимул Заложен - По Человечески Жить!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама