Стихотворение «Девиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Девиз

Вот надпись на родовом гербе, 
Которую я взял бы себе:
,, Ещё не сделал ни... *,
А задолбался в края. "

* - ничего
Реклама
Обсуждение
     17:48 19.08.2024
Еще «не сделал НИЧЕГО»? —
   Дождись мгновения ТОГО,
      Когда наступит вдохновение,—
         Ты СТОЙКО сохраняй… терпение.
Реклама