Стихотворение «Просто рыба...Просто красное вино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 189 +3
Дата:

Просто рыба...Просто красное вино...

Просто рыба...Просто красное вино...
Просто свечи возле просто хлеба...
Хорошо, что запросто дано
иногда вкусить  кусочек неба..!

Вкус его как море-океан,-
свежий  и слегка солоноватый...
Купол неба держит великан,
как гора, он в дымке сизоватой...

Отдыхая, можно помечтать...
Выпить чая из японской чашки,
на цветных каменьях погадать,
о любви на солнечной ромашке...

Свечи можно долго не тушить,
слушая в ракушке шум прибоя...
Всё же хорошо на свете жить,
если есть хоть капелька покоя..!

Если уже вечер за окном,
и шаги на улице стихают...
Великан малиновым вином
на полнеба  щедро  расплескает...

19.08.2024г
Реклама
Обсуждение
     00:42 19.08.2024
1

К рыбе вино подают БЕЛОЕ!
Красное вино - к мясу!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама