Стихотворение «Яблоко осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Всех со Спасом Преображения - С Яблочным Спасом!

Яблоко осени

Осень яблоком
В август катится.
Что-то даст ли нам? -
Не расплатится

Золотой листвой
Звень-монетою...
Путь судьбы такой -
Я не сетую...

Дай, Господь, всем нам
Озарения!
Голубень Твой храм -
Сны весенние!
              19 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     22:12 19.08.2024
Мелодично и красиво! С Яблочным Спасом!
     15:24 19.08.2024
Замечательные строки. С Яблочным Спасом!
     14:12 19.08.2024
С Яблочным Спасом, Светлана! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама