Стихотворение «Я подарю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Я подарю тебе

Я подарю тебе



Ирина Остудина

Я подарю остаток летних дней тебе,
Надену на руку  браслет из чистых рос.
В них  будет лунный луч светить  тебе во тьме,
Под легкое порханье голубых стрекоз.

Я подарю тебе надежду и любовь,
А к ним добавлю наш божественный рассвет.
Не страшно то, что ныне годы с сединой.
Жизнь наша  в прошлом, часто изменяла цвет

Я подарю немного осени тебе.
В ладонях, поднеся рябины алой гроздь.
А с нею нашу пару  дивных сизарей
На волю отпущу, у нас так  повелось.

Пусть в синем небе кружат наши сизари.
Их крылья  души  унесут  в просторы вмиг.
И снова мы прочувствуем тепло любви.
Теплом ее, наполнив  жизненный родник.


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124081902712

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама