Стихотворение «И нам когда - то было по семнадцать лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

И нам когда - то было по семнадцать лет

И нам когда - то было по семнадцать лет

Ирина Остудина

И нам когда - то было по  семнадцать лет.
Тогда, нам наша жизнь преподносила все впервые.
Преподнесла из чувств изысканный букет,
В него добавив грусть, любовь и вечера хмельные.

Да, я тогда  была совсем, совсем другой.
Смешной, доверчивой, наивной, но с душой  влюбленной.
Неслась  по  юности с горячей головой
Жила, мечтала, наслаждаясь призрачной свободой.

Но годы  нашей юности промчались вмиг.
Менялась жизнь, мы становилась старше и мудрее.
Промчалась молодость, забрав боль от интриг
Настала зрелость, стала с нами жизнь еще честнее.

Менялась жизнь, а с ней ее  букет из чувств.
В него она собрала все, что испытали в меру.
Любовь, предательство, мгновения безумств.
Интриги, боль потерь, надежду, счастье, шрамы, веру.


Все в меру, все, что предначертано судьбой.
И пусть по жизни  многое  решалось только в спорах.
Мы как тогда, в семнадцать, до сих пор с тобой.
И как тогда, вдвоем идем по жизненным просторам.

И нам когда - то было по  семнадцать лет.
Тогда, нам наша жизнь преподносила все впервые…


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124080204450

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама