Стихотворение «Вечер над рекою Оредеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Вечер над рекою Оредеж

Прекрасен огненный закат,
Вечерний воздух чист и свеж.
Выходят звезды на парад,
Блистать над речкой Оредеж.

Без ветра тучи отдыхают,
Лишь тень бросая над водой.
Они так тихо проплывают
И их не слышишь над собой.

А рыбка редкая-форель,
Негромко плещется впотьмах.
Пугает ведь, мадмуазель,
Птенцов живущих в камышах.
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.08.2024 (1)
Хороший пейзаж!
     18:44 27.08.2024
Согласна. Спасибо!
Реклама