Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Каждому своё

Не верю, что у кошек девять жизней,
Одну бы жизнь им в сытости прожить.
Купить себе смогла бы тур круизный,
Но корм куплю, чтоб кошек накормить.

Надеюсь, что когда-нибудь я съезжу.
Зачем спешить? Вся жизнь впереди!
Ведь ради кошек в отпуск я не езжу,
Лучше бездомыша пригрею на груди.

Зачем мне море, что мне заграница?
Может важнее чью-то жизнь спасти.
Какой же отдых, если мне не спится?
Если я так хочу скорей им дом найти.
Реклама
Обсуждение
     18:05 27.08.2024 (1)
     18:43 27.08.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама