Стихотворение «С Днём Рождения Чебурашка!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

С Днём Рождения Чебурашка!!!

" С Днём Рождения Чебурашка!!! "

Здравствуй Старый Добрый Друг,
Чебурашка Несравненный.
Ты Всегда - Реально Крут,
Образ Необыкновенный.

Даже Взрослым По Сердцам,
Дитяткам - по умолчанию.
Радость - Счастье Даришь Нам,
Светлым Сказочным Молчанием.

Вот и Мы к Тебе Пришли,
Так сказать...На День Рождения.
Мандарины Принесли,
Эскимо и Поздравления.

С Днём Рождения Тебя,
Чебурашка Несравненный.
Всюду С Нами Будь - Всегда,
Друг Наш Необыкновенный!!!

* 20 августа - День Рождения Чебурашки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама