Стихотворение «По Секрету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

По Секрету

" По Секрету "

По Секрету - Всему Свету,
Разболтаю Тайну Тайн.
Кто - то стырил все Котлеты,
Перепрятал по углам.

Этот Оный Мистер - Игрек,
Цокал по полу всю ночь.
Вывод - значит Он Когтистый,
Чупокабриков точь - в - точь.

Ой...Ребятки...в пот бросает,
От таких Чудесных Дел.
Как - бы Тот - Кого не знаю,
Впопыхах меня не съел.

Тот Инкогнито Усатый,
От луны Тень отражал.
Да к тому - же Полосатый,
ХвЁст из - за угла торчал.

По Секрету - Всему Свету,
Разболтал Вам Тайну Тайн.
Тот...Кто Тырит в ночь Котлеты,
Точно Нам не по зубам.

* 26 августа - День Устраивания Секретиков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама