Стихотворение «Миг прошедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Миг прошедший

Склоняют жизнь по падежам,
И утверждают – «миг прошедший»,
Судьбу разбить по этажам,
Желает каждый в мир пришедший.
Зачем копаться в старине,
Ведь не войдёшь ты в реку дважды,
Что только в кресле, сняв пенсне,
Поймёшь под старость ты однажды.
Нет пользы в том, что загрустишь,
Напомнив грустные моменты,
Иль сам себя вознаградишь,
Набором ярких комплиментов.
Не сокрушайся, это малость,
Полезней разобрать тот миг,
В который жить тебе осталось,
Жить набело, не в черновик!
Реклама
Обсуждение
     10:32 23.08.2024
Реклама