Стихотворение «Стараюсь людям дать надежду …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Стараюсь людям дать надежду …

Уже порядком надоело
С улыбкой слушать дураков!
Есть в воспитании пробелы,
И я уже послать готов.
Но то ли совесть мне мешает,
А может сам уже «поплыл»
Молчу, когда всё раздражает
Молчу! Хоть выше моих сил!
Пусть и слыву большим невеждой,
Знаком с подбором мерзких слов
Стараюсь людям дать надежду
Спасти их слух от тумаков!
И если всё идёт как надо,
То есть шанс встретится ещё
Умение выслушать …. награда,
Но чушь - так слушать тяжело!

     29.07.2024г.     
Реклама
Обсуждение
     11:32 20.08.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Есть в воспитание пробелы" - в данном случае правильно " в воспитании".


     09:59 22.08.2024 (1)
Спасибо большое!
     12:09 22.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама