Стихотворение «Природа мать! Пойми …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 73 +3
Дата:

Природа мать! Пойми …

Природа мать! Пойми, прости меня!
Я был не прав, тогда, тогда, тогда …
В тот раз и после, может и вчера
Природа - мать, послушай же меня!
      Лес не валил, не жёг стога я в поле
      Не разжигал костры в сухом лесу,
      Берёзы сок я брал лишь с Божьей воли,
      То для детей, которых я люблю.
Ловил я рыбу удочкой обычной
Сеть не нужна мы столько ни едим,
Да и по жизни в общем я приличный
И слава Богу как-то не один!
      Люблю я лес и летом и зимою
      Весной хожу не редко погулять
      Люблю гулять осеннее тропою,
      И слушать, слушать, слушать и дышать!
А если, что не так бывало сделал
Сломал чего, на что-то наступил …
Не по злобе! Ругайте меня смело!
Прошу простить! Себя я изменил!

                  29.07.2024г.


Реклама
Обсуждение
     13:49 22.08.2024 (1)
Хорошие стихи. Но если исправить описки, опечатки,—
станут еще лучше. Конкретно: Люблю гулять осеннеЮ тропой.
Что-то сломал, ( а не «Сломал ЧЕГО…), на что-то наступил…
О небрежном отношении к пунктуации я уже не говорю. Поэзию
все же пишете… А значит, она — уважаема, как жанр литературы.
А Вы, автор и наделены поэтическим талантом, следовательно……
Моя благодарность за Ваш визит на мою страницу. Удач и успехов Вам!
     18:33 22.08.2024
Спасибо Вам огромное! 
Вы абсолютный правы, но пока вот так!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама