Стихотворение «О работе и счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Всем читателям - благословение на удовольствие от работы!

О работе и счастье.

Работаю я ... над собой,
И даже счастлив я порой!

20.08.2024
Послесловие:
Всем писателям и поэтам - благословение на удовольствие от творчества!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама